The Originals. A Legacy (TVD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals. A Legacy (TVD) » Партнерство » Supernatural: From zero


Supernatural: From zero

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/2OWlT.png
Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.

Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

2

По заявке предыдущего Сэма Винчестера:
Срочно нужен!

1. Имя и фамилия персонажа:
Джон Винчестер / John Winchester
2. Внешность используемой звезды:
Джеффри Дин Морган / Jeffrey Dean Morga
http://sa.uploads.ru/DRuyn.gif
3. Возраст персонажа:
51-52 года, 1954 года рождения.
4. Раса, род деятельности:
Человек, великий и чрезвычайно опытный охотник, каких ещё надо поискать. Один из самых знаменитых бравых воинов среди всех известных ныне охотников, правда не у всех он популярен с положительной стороны, многие мечтают его убить, причём не единожды. Но не бывает успешных людей без врагов, разве нет?
5. Способности:
Все мы прекрасно понимаем, что чтобы стать одним из лучших охотников, нужно иметь для этого все необходимые знания, навыки и умения. Пусть сверхъестественных способностей у Джона отродясь не было, однако отец очень силён и в физическом плане, и прекрасно стреляет из огнестрельного оружия любого калибра, и едва ли не лучше всех остальных охотников вместе взятых разбирается во всех известных материалах по нечисти и знает всё это, по сути, наизусть. Обряды, ритуалы, меры предосторожности, виды смертельно опасных средств для существ того или иного вида.
Служба в армии, собственные знания в плане законов и ловкое обхождение любых трудностей, связанных с конфликтами в органах правопорядка.
Всё это Вам надо расписать самостоятельно и более подробно, я перечислил всё основное в общих словах.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Ну а какие отношения могут быть с отцом? Братья, несомненно, очень жаждут его видеть, однако об весьма своеобразном общении и натянутых отношениях между Сэмом и Джоном знают все в роде Винчестеров. Душевных разговоров ещё не было, чтобы как-то разрулить эту ситуацию и смягчить напряжение, так что к этому ещё только предстоит подойти. Дин же, как был верным солдатом своего командира, так им и остался, доверяет Джону, считает его приказы необходимыми действиями, против которых не видит смысла сопротивляться, так как во всём отца поддерживает и считает правым.
Что касается планов на игру - тут они самые разнообразные, но встреча с отцом и все дальнейшие события могут быть отыграны совершенно иначе, позже или раньше, в иных обстоятельствах. В любом случае - мы постараемся сделать всё, чтобы удержать Вас живым как можно дольше и простроить дальнейшую линию сюжета, возможно, ещё интереснее, чем она есть в оригинале. В конце концов - действительно обидно, что такой опытный и умелый охотник умер так быстро, хоть и героически.
7. Дополнительные требования к игроку:
Что касается ориентации - тут мы с братом как-то ограничивать не станем, у всех по разному может крыша поехать после смерти любимой жены, но постарайтесь не делать из него нечто совершенно неадекватное. Да и охотнику, такому как Джон, в общем-то не до романов, когда как он постоянно в поисках. Единственные, с кем он постоянно "любится" во всех возможных позах, это разнообразная нечисть и тот самый демон, что сотворил тот ужас с его семьёй и близкими друзьями.
В плане уровня игры - желателен человек, который без проблем будет писать посты больше 3000 символов (это примерно 30 строк), т.к. за такого героя просто стыдно писать мало, в том числе и возраст играет своё. Мы с братом так же не подведём, пишем объёмно и с чувством. Но самое главное даже не количество строк или букв, само собой, а глубина и каноничность. Можно писать кратко, но так, чтобы цепляло. И именно таким должен быть потенциальный Джон Винчестер.
Посещение, конечно, так же требуется регулярное, не реже раза в три дня, ибо постоянные пропажи не дадут возможности полноценно развивать совершенно новый сюжет.

0

3

По заявке Дина Винчестера:
Срочно нужен желтоглазый злодей!

1. Имя и фамилия персонажа:
Азазель (англ. Azazel )
Также известен как желтоглазый Демон.
2. Внешность используемой звезды:
Персонаж был сыгран разными актёрами, в основном Фредриком Лене.
Поэтому берите за основу данную внешность.
http://sc.uploads.ru/sXSrv.gif
3. Возраст персонажа:
Точный возраст неизвестен.
Возраст оболочки: варьируется от 37-40 лет.
Иными словами на ваш выбор, но не делайте его молодым.
4. Раса, род деятельности:
Демон.
Азазель собирает так называемых «особенных детей» вместе, чтобы они сразились друг с другом. Последний оставшийся в живых станет вождём его армии. Он своего рода «окрестил» особенных детей своей кровью,
проведя что-то вроде ритуала, опять же для собственных интересов и целей. Если у вас есть какие-то ещё идеи на персонажа и его дополнительная деятельность, Вы можете указывать это в анкете. Но данная деятельность не должна идти в разрез с каноном и сильно отличаться от основной задумки данного персонажа по сюжету.
5. Способности:
Полностью пределы возможностей этого демона неизвестны. Он завладевает телами других людей, и его можно узнать только по жёлтым глазам. Он обладает способностями к телекинезу и пирокинезу, которые использует для изощрённых убийств своих первых жертв. Вне тела человека Азазель существует в виде облака чёрного дыма. Демон обладает значительным влиянием на ангелов смерти, одним из которых он завладел, чтобы спасти жизнь Дина по условиям сделки с Джоном Винчестером. В отличие от других демонов, желтоглазый практически неуязвим — на него не действует экзорцизм, святая вода и другие способы защиты от нечистой силы. (с) Википедия. О дополнительных возможностях данного персонажа, Вы можете найти здесь. Но убедительная просьба не копировать, а просто изучить и написать своими словами, как Вы это понимаете. Вам же играть данным героем и Вам лавировать его силой. Будьте разумны.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Так как мы ведем старт игры от первого сезона и с самого начала, у Вас и у нас есть возможность немного подкорректировать основные события главной сюжетной линии и продлить жизнь этому герою, оттянув его красивую гибель от моей руки. Что это значит? А то, что Вы сможете проявить себя и свои идеи у нас в полной мере предварительно, естественно, согласовывая последние с нами и другими соигроками. То есть у нас возможна полная реализация ваших коварных планов на «особенных детей» и создание своей армии подчиняющихся вам. Всё это возможно, если будет обоснуй и ваше желание активно и продуктивно играть. Конечно убить вас, когда-нибудь в далеком будущем, нам всё-таки придется, но Вы же можете побороться за свою роль, Вы же можете доказать нам и всем, что Азазель тот ещё отморозок хд скользкий уж, который не позволит просто так подставить себя и свою бессмертную, кажется, жизнь под дуло легендарного кольта. На нашем проекте Вы сможете построить свою историю куда более запутаннее и коварнее чем это представлено в сериале, а значит и перед собственной гибелью в далеком и туманном будущем, сможете наворотить таких дел, последствия которых разгребать придется нам ой как долго. И я говорю не только об открытии Адских Врат. Здесь простор фантазии может умчаться куда-то далеко. Было бы желание, ведь наше предложение для того, кто любит данную роль, может оказаться весьма заманчивым. Так может стоит попробовать? Как знать, может быть судьба всего мира и одаренных ребят, полностью измениться с вашим появлением, а последние станут и вовсе совершенно неузнаваемыми... Карты тебе в руки, Азазель, мы очень тебя ждём.
7. Дополнительные требования к игроку:
Каноничность. Я чертовски люблю каноничность и выдержку того или иного персонажа мира Сверхъестественное. От вас и прошу в первую очередь знание канона и характера персонажа. Это обязательное условие. Увижу Азазеля добрым и бесхребетным - не видать вам игры на нашем проекте. Вы должны уметь совмещать безграничную мудрость, хитрость, изворотливость, жестокость с въедливой философией своего видения мира, с неповторимой харизмой для этого персонажа.

— Ах ты скотина…
— Можешь хоть горшком назвать. Мне ровным счетом наплевать.

Я цитирую дословно Азазеля. То есть, думаю, понятно что мне нужно? Мне нужен злодей. Злодей, который не будет разменивать свои основные отрицательные качества на маленький кусочек света и надежды на лучшее. Он отрицательный персонаж и останется им до последнего своего демонского вздоха. Грамотность тоже приветствуется, как и свободное время, которое Вы должны тратить на игру здесь. Трепаться во флуде денно и нощно вас никто не просит. Нужна игра, активность, творческий подход к сюжетной ветке. Мне нужен творец-злодей, который открыто будет бороться за свою жизнь и изворачиваться самыми гениальными и грязными способами. Ну же, Азазель, ты же не заставишь нас долго ждать?

0

4

По заявке Шакса:
Срочно нужен падший ангел!

1. Имя и фамилия персонажа:
Анна Милтон | Anna Milton
2. Внешность используемой звезды:
Джули МакНивен | Julie McNiven
http://sb.uploads.ru/iPR13.gif
3. Возраст персонажа:
Неизвестно
4. Раса, род деятельности:
падший ангел, воплотившаяся в виде человека, ребёнка, родившийся у женщины по имени Эмми Милтон, которая очень долго не могла забеременеть.
5. Способности:
Перемещение во времени - Анна могла перемещаться в прошлое, затрачивая, однако, слишком много сил. (пока не умеет)
Сверхчеловеческие силы - Анна сильнее любого человека.
Изменение голоса - Анна могла имитировать разные человеческие голоса. Телепортация
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Пока не известно. Просто интересно будет, если ты найдёшься. А, так с радостью поспорю с вами по поводу религии и взглядов на жизнь.
***
До своего падения, Анна была типичным ангелом: практически не испытывала эмоций и послушно выполняла приказы, исходившие сверху. Но долгое наблюдение за людьми не прошло бесследно: Анна начала испытывать эмоции и сомнение, что для ангела самое страшное преступление. Она добровольно "сняла" с себя благодать и стала человеком, забыв истинную свою сущность. После падения она росла нормальным человеком, была популярной в школе, имела множество подруг и вообще многие считали её позитивным и весёлым человеком. ( Анна упала в штате Огайо.)
Когда Анне было два с половиной года, она громко кричала, что её папа недоволен и что отец не настоящий. После этого случая родители отвели её к детскому психологу, после чего ей стало лучше. По мере взросления Анна забывала свою ангельскую сущность.
7. Дополнительные требования к игроку:
Хотелось бы видеть каноничную Анну Милтон. Ангела, который готова отдать всё, только что бы предотвратить апокалипсис. Так, как это канон, хотелось бы видеть активную игру.

0


Вы здесь » The Originals. A Legacy (TVD) » Партнерство » Supernatural: From zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC