The Originals. A Legacy (TVD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals. A Legacy (TVD) » Партнерство » Vampire Academy. Time for a change.


Vampire Academy. Time for a change.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/8aF4l.gif

http://s8.uploads.ru/t/2jabh.png

http://s8.uploads.ru/t/BAKwo.png

http://s9.uploads.ru/t/bZ32E.png

0

2

Есть уже квесты! Передается аккаунт!

http://s9.uploads.ru/t/obzae.png
* Сами Гейл*

1. Имя и Фамилия:
Мия Ринальди| Mia Rinaldi
2. Раса и возраст:
Морой| 18
3. Информация о персонаже:
Мия Ринальди родом из небогатой семьи, служащей королевскому роду Дроздовых.
Мия, как только начинает учиться в Академии Святого Владимира, знакомится с молодым парнем - Андреем Драгомир. Она влюбляется в него, а Андрей никогда не представлял Мию своим королевским друзьям. Мия этого не хотела замечать, но со временем Андрей бросил Мию, указав, что его девушка не может быть некоролевской крови. Для Мии это был удар и сильное унижение.
Но потом Андрей погиб в автокатастрофе, и она стала возмещать всю злость на его сестре –Лисе Драгомир. Это и привело к сильнейшему противостоянию Мии и Лисы.

0

3

http://s9.uploads.ru/t/NMV8X.png
* Steven R. McQueen (можете взять свою)*

1. Имя и Фамилия:
Эдди Кастиль| Eddie Castile
2. Раса и возраст:
Дампир| 18
3. Информация о персонаже:
Эдди Кастиль — дампир, ставший одним из самых близких друзей Розы и Мейсона. Эдди преданный друг, так как всегда, если его попросить, помогал и защищал Лиссу. Парень слишком серьезный, выкладывается в дело на все 100%. Эдди бесстрашен и поэтому поддерживает выходящие за рамки разумного поступки Розы. Единственный минус - занижена самооценка, не верит в себя, а он очень стойкий парень.

0

4

Кристиан Озера ждет сестру!

http://www.edna.cz/runtime/cache/images/full/series/true-blood/57213.jpg
* Люси Гриффитс *

1. Фамилия и Имя|возраст: Адель Озера|16
2. Раса:морой
3. Информация о персонаже:
Адель Озера – младший ребенок в семье, но о ней совершенно не помнит ни Кристиан, ни Таша. Еще в самом младенческом возрасте она была  отдана на воспитание достаточно богатым и влиятельным мороям из Франции. Они любили девушку и не задавали вопросов, почему биологические родители отдали дочь, а сына оставили. Мойра  и Лукас Озера со слезами на глазах отдали девочку в руки уже приемной семьи. Они знали, что так будет девочка в безопасности.  Для того, что б брат о ней не помнил, родители использовали сильнейшее принуждение. Вот так Кристиан и рос с мыслью, что он единственный в семье. Адель взрослела, не зная о своем прошлом. Так и прошли 16 лет пока девушка не нашла документ, подтверждающий ее удочерение. Приемным родителям пришлось раскрыть все карты. Она попросила о переводе в Академию. Больше всего волнует ее другой вопрос, почему именно ее отдали в приемную семью? Что ей угрожало? Потребуется много времени, чтоб об этом узнать, а самое главное - наладить отношения с братом.
4. Отношение с разыскиваемым: родная сестра. Сначала у нас будут плохие отношения, т.к. о тебе не буду ничего помнить. Ты просто своим появлением перечеркнешь мою эгоистичное эго, но в дальнейшем, когда память будет ко мне возвращаться о тебе, все наладится у нас;-)
5. Ваши пожелания:Внешность, имя персонажа можно поменять. Буду любить и обожать  ;-)

0

5

Стригой ищет свою сестру!

http://fondospantalla.com.mx/wp-content/uploads/2011/12/gemma-arterton320x240.jpg
*Джемма Кристина Артертон*

1. Фамилия и Имя|возраст: Лилиан Ромс|226/24
2. Раса:стригой
3. Информация о персонаже:
Лилиан второй ребенок в семье Ромс. После того, как ей исполнилось десять лет, она пошла по следам своего старшего брата. Лилиан поступила в Академию, которая в те далекие время, была всего лишь одна в мире. Она училась прилежно, ее хвалили. В ней всегда было мужество, упорство. Окончила Академию с отличием и была представлена к морою. С братом виделась не часто, но когда узнала, что он стал «неживым», ее мир перевернулся. У нее никогда не возникала мысль, чтоб кто-то из их семьи станет стригоем. Девушка отказывается от подопечного и бросается на поиски брата. Лилиан хотела найти его, но все было тщетно. И вот однажды, когда в ней теплилось мысль о убийстве собственного брата, она становится одной из них. Ее чувства, мысли сразу же отключаются. Столетиями прожигала свою жизнь. Но в один прекрасный день ей напомнили о прошлой своей жизни. В ее душе начали зарождаться мысли о возвращении. В этот момент Лилиан встречает Лестата и узнает в этом мужчине собственного брата. 
4. Отношение с разыскиваемым: родная сестричка, давно утерянная мной. Хочу видеть сестру, которая будет пытаться меня переубедить вернуться с помощью духа обратно.
5. Ваши пожелания: Не берите роль на один-два дня. Внешность можно сменить. Буду любить и носить на руках ;-) Обращайтесь в гостевую.

0

6

Очень ждем и Акция нужные!

http://www.pumelo.com/p103/peta-wilson5.jpg
Пи́та Ги́а Уи́лсон/Peta Gia Wilson

1. Фамилия и Имя|возраст:Сирена Эванс/Serena Evans|28 у.о.
2. Раса:дампир
3. Информация о персонаже: Сирена родилась в Сиднее, Австралия, в ирландско-шведской семье. Отец, Дарси Эванс, был дампиром и его весьма чтили и уважали его мнение самые высопоставленные морои. Мать, Карлен Уайт, была мороем, поэтому такой союз долго терзал умы и языки многих мороев и дампиров. Мать Серены Карлен, как и ее отец были весьма продвинутыми в плане воспитания дочери и с детства подвергали ее спартанским испытаниям. В возрасте  семи лет вся семья серены вынуждена была перебраться в Индию.  Там девочка заболела малярией, но ее смогла спасти ее бабушка. Из-за данного происшествия семья переезжает в более благоприятных климат, а именно в штат Техас. В США девочка поступает В Академию Святого Владимира, где добивается весьма значительных успехов. У Серены есть младший брат Роберт, который младше ее всего на год. Серена росла высокой, угловатой, этакой «пацанкой». Дружила и общалась с юношами. Подруг у нее не было. Однако, вскоре, когда девочке исполнилось 15 лет, она стала замечать, что родители охладели друг к другу, и вскоре семья распалась. Серена осталась жить с матерью, а Роберта забрал отец. В возрасте 17 лет Серена решает, что ей нужно постоянство в жизни, устойчивость и она переезжает к бабушке и дедушке. В Академии Святого Владимира проявила себя организатором, волевым борцом. Особенных успехов добилась в технике рукопашного боя и тхэквондо. Молодой девушкой, как начинающим ответственным стражем, заинтересовалась правящая королева Татьяна и пригласила ее на службу при дворе. Здесь девушка знакомится с другим стражем – Грантом Лафар (в дальнейшем – рассматриваю их как пару). В будущем ее близкой подругой станет Катрин Эсслер.  В настоящее время по личной (и тайной) просьбе королевы вместе с Грантом обучает группу мороев защите и борьбе против стригоев.
4. Отношение с разыскиваемым:Крайне необходима. Кому-то ведь нужно быть наставником у мороев при королевском дворе, стремящихся к прогрессу.
5. Ваши пожелания: Хотелось, чтобы внешность не меняли. Но если очень нужно: помните о возрастном ограничении. Поэтому никаких профилей вроде Селены Гомез, Майли Сайрус, Деми Ловато и всех диснеевских принцесс. А также профилей Мэри Сью.


http://i107.photobucket.com/albums/m312/chris_tisha/133053_640px.jpgРой Дюпюи́ /Roy Dupuis

1. Фамилия и Имя|возраст:Грант Лафар/Grant Lafar|36 у.о.
2. Раса:дампир
3. Информация о персонаже: Родился в поселковой деревушке вблизи франкоязычной канадской провинции Квебек. Его отец, тоже Грант, морой, хоть и не знатного происхождения, но довольно деятельный человек, весьма знающий в науках и прогрессивен во взглядах. Мать, Рина Маккалоу, человек, работала учительницей пения и игры на фортепиано. Имеет превосходный голос, чем и покорила сердце мороя. Так как данный брак рассматривался как «весьма недостойная связь», Грант и Рина вынуждены были переехать в деревушку, подальше от пересудов, сплетен и слухов. Всего в семье, кроме Гранта,  еще двое детей – старшая сестра Роксана и младший брат – Родерик. Все – дампиры. Живя в лесной глуши, Грант все свободное время занимался спортом и восточными единоборствами. В возрасте 11 лет, семья Лафар вынуждена переехать в англоязычную часть Канады, где Грант смог выучить еще и английский язык. Со всеми теперешними его знаниями для него открылся вход в Академию Святого Владимира. В Академии особенно интересовался естественными науками – биологией, химией, физикой. Хотел связать свою дальнейшую жизнь с медициной. На данном этапе хорошо сошелся с мороем Катрин Эсслер, которая впоследствии познакомила его с Сереной. Но его отношение к профессии изменилось после происшествия с его сестрой Роксаной, которая была похищена и истерзана стригоями. Теперь Грант стал уделять все свое внимание и концентрироваться на искусстве сражаться и защищать. Своим стремлением к совершенству, знаниями и умениями в области борьбы и бойцовским характером, не оставляет равнодушной королеву Татьяну, и она приглашает его на службу при королевской дворе, чтобы использовать его по максимуму и не дать прозябать умелому стражу. При дворе ближе сходится с Сереной Эванс (станут парой). В настоящее время по личной (и тайной) просьбе королевы вместе с Сереной Эванс обучает группу мороев защите и борьбе против стригоев.
4. Отношение с разыскиваемым: Крайне необходим. Кому-то ведь нужно быть наставником у мороев при королевском дворе, стремящихся к прогрессу.
5. Ваши пожелания: Хотелось, чтобы внешность не меняли. Но если очень нужно: помните о возрастном ограничении. Поэтому никаких профилей вроде Джастина Бибера или One Direction


Лирическое отступление

При упоминании имен и внешностей лиц, указанных в п. 5 обеих анкет, алхимик хватается за распятье и крестится.

0

7

Тирил тебя очень ждет!

http://sa.uploads.ru/h4xgT.jpg
Benjamin Kowalewicz

1. Фамилия и Имя|возраст:
Alexander William Marlow (Александр Уилльям Марлоу) | 28 лет
2. Раса:
Дампир
3. Информация о персонаже:
Я о тебе, на самом деле, знаю не слишком много, ты не особо любишь делиться личным это значит, что большая часть биографии будет написана на ваше усмотрение, дорогой игрок, зато, я поняла, ты любишь и умеешь слушать. Для тебя это не составляет труда, эту твою я успела отлично узнать за почти десять лет нашего с тобой знакомства.
Кстати, о знакомстве. Ты тогда только закончил Академию. Получать подопечного ты сам не захотел, попросив о том, чтобы учить новичков. Ты остался в Академии. Я на тот момент была не слишком хороша в учении - ну что же, мне было 9 лет, - и тебя сделали моим наставником. Так и завязалась наша дружба. Ты был для меня хорошим учителем, и мы продолжали занятия даже тогда, когда они уже, вроде, не требовались.
Я всегда могла высказать тебе все, что накипело, это я и полюбила в тебе. Ты стал мне единственным, на то время, другом, исключая, конечно, Марит.
Все, что я знаю о тебе, так это то, что отец твой поляк, а мать американка. Фамилия у тебя матери. Я знаю, что ты родился в Польше, но это все, что ты рассказал мне о своем детстве. Я знаю, что ты был хорошим учеником, но, по какой причине ты оказался в Академии, по какой причине ты остался, для меня загадка. На этом моя фантазия иссякла, и я решила доверить дальнейшее написание вам, многоуважаемый игрок
4. Отношение с разыскиваемым:
Сначала ты будешь мне другом. Очень хорошим другом, с которым всегда можно будет поделиться чем-то, что на душе. Затем, я думаю, отношения перерастут в романтические, но это произойдет постепенно.
5. Ваши пожелания:
Особых пожеланий нет. Просто приди. Буду любить.
хохо

Очень жду

Будем вместе творить хрень в Академии
http://vk.com/doc78379770_300876055?hash=d42b9f3c05cea093ff&dl=b4145b5ae8ba2c78e5&wnd=1

0

8

Требуется в игру!

http://s8.uploads.ru/t/NTm3M.png
* Chloe Grace Moretz (можете взять свою)*

1. Имя и Фамилия:
Джиллиан Мастрано Драгомир| Jillian Mastrano Dragomir
2. Раса и возраст:
Морой| 15
3. Информация о персонаже:
Мастрано высокая, слегка худощава. Волосы напоминали облако темно-каштановых кудрей. Джиллиан Драгомир — незаконная дочь Эрика Драгомира и Эмили Мастрано . Роза впервые встретила Джиллиан в Академии Вампиров, не зная еще кто она на самом деле.  Маленькая девочку интересовалась, как бороться со стригоями при помощи силы мороев. Роза  отправила её к Кристиану Озера, с которым Джилл много занималась магией и смогла с ним подружиться.

0


Вы здесь » The Originals. A Legacy (TVD) » Партнерство » Vampire Academy. Time for a change.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC